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  • Source: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BETA-BLOQUEADORES, DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

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    • ABNT

      FEDDERN, Vivian et al. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Tradução . Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.46420/9786588319697. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Feddern, V., Gressler, V., Aroeira, C. N., Costa, O. A. D., Contreras-Castillo, C. J., Jane de Oliveira Peixoto6,, & Ledur, M. C. (2021). A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora. doi:10.46420/9786588319697
    • NLM

      Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697
    • Vancouver

      Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697
  • Source: Livestock Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, SUÍNOS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      AROEIRA, Carolina Naves et al. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, v. 247, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Aroeira, C. N., Feddern, V., Gressler, V., Castillo, C. J. C., & Hopkins, D. L. (2021). A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, 247, 1-9. doi:10.1016/j.livsci.2021.104464
    • NLM

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Castillo CJC, Hopkins DL. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production [Internet]. Livestock Science. 2021 ;247 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464
    • Vancouver

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Castillo CJC, Hopkins DL. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production [Internet]. Livestock Science. 2021 ;247 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464
  • Source: Livestock Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO, SUÍNOS, BOVINOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      AROEIRA, Carolina Naves et al. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, v. 247, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Aroeira, C. N., Feddern, V., Gressler, V., Contreras-Castillo, C. J., & Hopkins, D. L. (2021). A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production. Livestock Science, 247, 1-9. doi:10.1016/j.livsci.2021.104464
    • NLM

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Contreras-Castillo CJ, Hopkins DL. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 247 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464
    • Vancouver

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Contreras-Castillo CJ, Hopkins DL. A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production [Internet]. Livestock Science. 2021 ; 247 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104464
  • Source: Food Reviews International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, FARMACOCINÉTICA, REGULADORES DE CRESCIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AROEIRA, Carolina Naves et al. Growth promoters in cattle and pigs: a review of legislation and implications for human health. Food Reviews International, p. 1-23, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.1961268. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Aroeira, C. N., Feddern, V., Gressler, V., Castillo, C. J. C., & Hopkins, D. L. (2021). Growth promoters in cattle and pigs: a review of legislation and implications for human health. Food Reviews International, 1-23. doi:10.1080/87559129.2021.1961268
    • NLM

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Castillo CJC, Hopkins DL. Growth promoters in cattle and pigs: a review of legislation and implications for human health [Internet]. Food Reviews International. 2021 ; 1-23.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.1961268
    • Vancouver

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Castillo CJC, Hopkins DL. Growth promoters in cattle and pigs: a review of legislation and implications for human health [Internet]. Food Reviews International. 2021 ; 1-23.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2021.1961268
  • Source: Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSO, SUÍNOS, TECIDO ANIMAL, URINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AROEIRA, Carolina N et al. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from pig fed meat and bone meal. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19440049.2019.1567942. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Aroeira, C. N., Feddern, V., Gressler, V., Molognoni, L., Daguer, H., Dalla Costa, O. A., et al. (2019). Determination of ractopamine residue in tissues and urine from pig fed meat and bone meal. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, 36( 3), 424-433. doi:10.1080/19440049.2019.1567942
    • NLM

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Molognoni L, Daguer H, Dalla Costa OA, Lima GJMM de, Contreras-Castillo CJ. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from pig fed meat and bone meal [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2019 ; 36( 3): 424-433.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2019.1567942
    • Vancouver

      Aroeira CN, Feddern V, Gressler V, Molognoni L, Daguer H, Dalla Costa OA, Lima GJMM de, Contreras-Castillo CJ. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from pig fed meat and bone meal [Internet]. Food Additives and Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment. 2019 ; 36( 3): 424-433.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19440049.2019.1567942
  • Source: Journal of Chromatography B. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, RESÍDUOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEDDERN, Vivian et al. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Feddern, V., Aroeira, C. N., Molognoni, L., Gressler, V., Daguer, H., Dalla Costa, O. A., et al. (2018). Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, 1091, 79-86. doi:10.1016/j.jchromb.2018.05.033
    • NLM

      Feddern V, Aroeira CN, Molognoni L, Gressler V, Daguer H, Dalla Costa OA, Castillo CJC, Lima GJMM de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step [Internet]. Journal of Chromatography B. 2018 ; 1091 79-86.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033
    • Vancouver

      Feddern V, Aroeira CN, Molognoni L, Gressler V, Daguer H, Dalla Costa OA, Castillo CJC, Lima GJMM de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step [Internet]. Journal of Chromatography B. 2018 ; 1091 79-86.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033
  • Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: SESQUITERPENOS, ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Sesquiterpenes from the essential oil of Laurencia dendroidea (Ceramiales, Rhodophyta): isolation, biological activities and distribution among seaweeds. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 21, n. 2, p. 248-254, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2011005000059. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Stein, É. M., Dörr, F., Fujii, M. T., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2011). Sesquiterpenes from the essential oil of Laurencia dendroidea (Ceramiales, Rhodophyta): isolation, biological activities and distribution among seaweeds. Revista Brasileira de Farmacognosia, 21( 2), 248-254. doi:10.1590/s0102-695x2011005000059
    • NLM

      Gressler V, Stein ÉM, Dörr F, Fujii MT, Colepicolo P, Pinto E. Sesquiterpenes from the essential oil of Laurencia dendroidea (Ceramiales, Rhodophyta): isolation, biological activities and distribution among seaweeds [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2011 ; 21( 2): 248-254.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2011005000059
    • Vancouver

      Gressler V, Stein ÉM, Dörr F, Fujii MT, Colepicolo P, Pinto E. Sesquiterpenes from the essential oil of Laurencia dendroidea (Ceramiales, Rhodophyta): isolation, biological activities and distribution among seaweeds [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2011 ; 21( 2): 248-254.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2011005000059
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 9, p. 1687-1692, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Fujii, M. T., Martins, A. P., Colepicolo, P., Mancini-Filho, J., & Pinto, E. (2011). Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, 91( 9), 1687-1692. doi:10.1002/jsfa.4370
    • NLM

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370
    • Vancouver

      Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: RHODOPHYTA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Determinação quimioluminescente (HRP/luminol/'H IND. 2''O IND.2') do potencial antioxidante de extratos de algas. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Fujii, M. T., Yokoya, N. S., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2010). Determinação quimioluminescente (HRP/luminol/'H IND. 2''O IND.2') do potencial antioxidante de extratos de algas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Gressler V, Fujii MT, Yokoya NS, Colepicolo P, Pinto E. Determinação quimioluminescente (HRP/luminol/'H IND. 2''O IND.2') do potencial antioxidante de extratos de algas. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Gressler V, Fujii MT, Yokoya NS, Colepicolo P, Pinto E. Determinação quimioluminescente (HRP/luminol/'H IND. 2''O IND.2') do potencial antioxidante de extratos de algas. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Diario de Pernambuco. Unidade: FCF

    Subjects: RHODOPHYTA, PROTEÍNAS (TEOR)

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    • ABNT

      PINTO, Ernani e GRESSLER, Vanessa e FUJII, Mutue Toyota. Plantas multiuso na costa brasileira [Depoimento a Gisela Cabral]. Diario de Pernambuco. Recife: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.diariodepernambuco.com.br/2010/07/01/brasil6_1.asp. Acesso em: 21 maio 2024. , 2010
    • APA

      Pinto, E., Gressler, V., & Fujii, M. T. (2010). Plantas multiuso na costa brasileira [Depoimento a Gisela Cabral]. Diario de Pernambuco. Recife: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.diariodepernambuco.com.br/2010/07/01/brasil6_1.asp
    • NLM

      Pinto E, Gressler V, Fujii MT. Plantas multiuso na costa brasileira [Depoimento a Gisela Cabral] [Internet]. Diario de Pernambuco. 2010 ;(26 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.diariodepernambuco.com.br/2010/07/01/brasil6_1.asp
    • Vancouver

      Pinto E, Gressler V, Fujii MT. Plantas multiuso na costa brasileira [Depoimento a Gisela Cabral] [Internet]. Diario de Pernambuco. 2010 ;(26 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.diariodepernambuco.com.br/2010/07/01/brasil6_1.asp
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS (POTENCIAL), ALIMENTOS

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    • ABNT

      PINTO, Ernani e GRESSLER, Vanessa. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=25132. Acesso em: 21 maio 2024. , 2010
    • APA

      Pinto, E., & Gressler, V. (2010). FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • NLM

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • Vancouver

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
  • Source: FCFnotícias. Unidades: FCF, IQ

    Assunto: RHODOPHYTA (PROPRIEDADES)

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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Pesquisa estuda propriedades de algas vermelhas. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , n. ago. 2010. 12, p. 2. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Pinto, E., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Colepicolo, P., Fujii, M. T., & Yokoya, N. S. (2010). Pesquisa estuda propriedades de algas vermelhas. FCFnotícias, p. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gressler V, Pinto E, Mancini-Filho J, Torres RP, Colepicolo P, Fujii MT, Yokoya NS. Pesquisa estuda propriedades de algas vermelhas. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 2.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Gressler V, Pinto E, Mancini-Filho J, Torres RP, Colepicolo P, Fujii MT, Yokoya NS. Pesquisa estuda propriedades de algas vermelhas. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 2.[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, ALGAS MARINHAS, ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Lipid, fatty acid, protein, amino acid and ash contents in four Brazilian red algae species. Food Chemistry, v. 120, n. 2, p. 585-590, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.10.028. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Yokoya, N. S., Fujii, M. T., Colepicolo, P., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Pinto, E. (2010). Lipid, fatty acid, protein, amino acid and ash contents in four Brazilian red algae species. Food Chemistry, 120( 2), 585-590. doi:10.1016/j.foodchem.2009.10.028
    • NLM

      Gressler V, Yokoya NS, Fujii MT, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Torres RP, Pinto E. Lipid, fatty acid, protein, amino acid and ash contents in four Brazilian red algae species [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 120( 2): 585-590.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.10.028
    • Vancouver

      Gressler V, Yokoya NS, Fujii MT, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Torres RP, Pinto E. Lipid, fatty acid, protein, amino acid and ash contents in four Brazilian red algae species [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 120( 2): 585-590.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.10.028
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: RHODOPHYTA, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Identificação de ftalatos naturais em espécies de algas vermelhas marinhas coletadas no estado do Espírito Santo, Brasil. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Fujii, M. T., Yokoya, N. S., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2010). Identificação de ftalatos naturais em espécies de algas vermelhas marinhas coletadas no estado do Espírito Santo, Brasil. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Gressler V, Fujii MT, Yokoya NS, Colepicolo P, Pinto E. Identificação de ftalatos naturais em espécies de algas vermelhas marinhas coletadas no estado do Espírito Santo, Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Gressler V, Fujii MT, Yokoya NS, Colepicolo P, Pinto E. Identificação de ftalatos naturais em espécies de algas vermelhas marinhas coletadas no estado do Espírito Santo, Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Correio Braziliense. Unidade: FCF

    Subjects: RHODOPHYTA, PROTEÍNAS (TEOR)

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    • ABNT

      PINTO, Ernani e GRESSLER, Vanessa e FUJII, Mutue Toyota. Plantas multiuso [Depoimento a Gisela Cabral]. Correio Braziliense. Brasília: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia182/2010/06/29/cienciaesaude,i=199904/PLANTAS+MULTIUSO.shtml. Acesso em: 21 maio 2024. , 2010
    • APA

      Pinto, E., Gressler, V., & Fujii, M. T. (2010). Plantas multiuso [Depoimento a Gisela Cabral]. Correio Braziliense. Brasília: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia182/2010/06/29/cienciaesaude,i=199904/PLANTAS+MULTIUSO.shtml
    • NLM

      Pinto E, Gressler V, Fujii MT. Plantas multiuso [Depoimento a Gisela Cabral] [Internet]. Correio Braziliense. 2010 ;31 ago. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia182/2010/06/29/cienciaesaude,i=199904/PLANTAS+MULTIUSO.shtml
    • Vancouver

      Pinto E, Gressler V, Fujii MT. Plantas multiuso [Depoimento a Gisela Cabral] [Internet]. Correio Braziliense. 2010 ;31 ago. 2010. 1-2.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia182/2010/06/29/cienciaesaude,i=199904/PLANTAS+MULTIUSO.shtml
  • Unidade: FCF

    Subjects: RHODOPHYTA (IDENTIFICAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ALGAS MARINHAS, PRODUTOS NATURAIS, FARMACOGNOSIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa. Composição química e potencial biológico das algas vermelhas marinhas Laurencia filiformis, Laurencia intricata, Plocamium brasiliense e Ochtodes secundiramea costa brasileira. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-15072011-110848/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V. (2010). Composição química e potencial biológico das algas vermelhas marinhas Laurencia filiformis, Laurencia intricata, Plocamium brasiliense e Ochtodes secundiramea costa brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-15072011-110848/
    • NLM

      Gressler V. Composição química e potencial biológico das algas vermelhas marinhas Laurencia filiformis, Laurencia intricata, Plocamium brasiliense e Ochtodes secundiramea costa brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-15072011-110848/
    • Vancouver

      Gressler V. Composição química e potencial biológico das algas vermelhas marinhas Laurencia filiformis, Laurencia intricata, Plocamium brasiliense e Ochtodes secundiramea costa brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-15072011-110848/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa et al. Antioxidant and antimicrobial properties of 2-(4,5-dihydro-1H-pyrazol-1-yl)-pyrimidine and 1-carboxamidino-1H-pyrazole derivatives. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 8, p. 1477-1483, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532010000800010. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Moura, S., Flores, A. F. C., Flores, D. C., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2010). Antioxidant and antimicrobial properties of 2-(4,5-dihydro-1H-pyrazol-1-yl)-pyrimidine and 1-carboxamidino-1H-pyrazole derivatives. Journal of the Brazilian Chemical Society, 21( 8), 1477-1483. doi:10.1590/s0103-50532010000800010
    • NLM

      Gressler V, Moura S, Flores AFC, Flores DC, Colepicolo P, Pinto E. Antioxidant and antimicrobial properties of 2-(4,5-dihydro-1H-pyrazol-1-yl)-pyrimidine and 1-carboxamidino-1H-pyrazole derivatives [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 8): 1477-1483.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532010000800010
    • Vancouver

      Gressler V, Moura S, Flores AFC, Flores DC, Colepicolo P, Pinto E. Antioxidant and antimicrobial properties of 2-(4,5-dihydro-1H-pyrazol-1-yl)-pyrimidine and 1-carboxamidino-1H-pyrazole derivatives [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 8): 1477-1483.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532010000800010
  • Source: Current Analytical Chemistry. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ALGAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GRESSLER, Vanessa e COLEPICOLO, Pio e PINTO, Ernani. Useful strategies for algal volatile analysis. Current Analytical Chemistry, v. 5, n. 3, p. 271-292, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/233617145. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Gressler, V., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2009). Useful strategies for algal volatile analysis. Current Analytical Chemistry, 5( 3), 271-292. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/233617145
    • NLM

      Gressler V, Colepicolo P, Pinto E. Useful strategies for algal volatile analysis [Internet]. Current Analytical Chemistry. 2009 ; 5( 3): 271-292.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/233617145
    • Vancouver

      Gressler V, Colepicolo P, Pinto E. Useful strategies for algal volatile analysis [Internet]. Current Analytical Chemistry. 2009 ; 5( 3): 271-292.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/233617145
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS, MICROALGAS

    How to cite
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    • ABNT

      NATUMI, Regiane S. et al. Avaliação do potencial antioxidante da cianobatéria Microcystis aeruginosa e da microalga marinha Tetraselmis gracilis. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Natumi, R. S., Gressler, V., Missau, F. C., & Pinto, E. (2009). Avaliação do potencial antioxidante da cianobatéria Microcystis aeruginosa e da microalga marinha Tetraselmis gracilis. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Natumi RS, Gressler V, Missau FC, Pinto E. Avaliação do potencial antioxidante da cianobatéria Microcystis aeruginosa e da microalga marinha Tetraselmis gracilis. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Natumi RS, Gressler V, Missau FC, Pinto E. Avaliação do potencial antioxidante da cianobatéria Microcystis aeruginosa e da microalga marinha Tetraselmis gracilis. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), CYANOPHYTA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLI, Stella de et al. Antimicrobial activity of cyanobacterial extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2009
    • APA

      Bortoli, S. de, Natumi, R. S., Gressler, V., Colepicolo, P., & Pinto, E. (2009). Antimicrobial activity of cyanobacterial extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bortoli S de, Natumi RS, Gressler V, Colepicolo P, Pinto E. Antimicrobial activity of cyanobacterial extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 64.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Bortoli S de, Natumi RS, Gressler V, Colepicolo P, Pinto E. Antimicrobial activity of cyanobacterial extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 64.[citado 2024 maio 21 ]

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